NÃO SE PREOCUPE

Não se preocupe

Pois sofrer é solitário

o mau dia é necessário,

mas chorar me faz melhor

Não se preocupe

Pois a dor também ensina,

o pranto não é rotina

e perder me faz maior

Não se preocupe

Pois o fim é o recomeço

todo mal eu agradeço

P’ro sofrer ficar menor

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 27/02/2023
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7729288
Classificação de conteúdo: seguro