{Nossa História}

Encontrei você em uma escola de missões,

Um lugar onde corações eram movidos pela paixão,

Seus olhos brilharam quando nos conhecemos,

E minha alma se acendeu com essa sensação.

Era como um raio de sol em meio às orações,

Que iluminava os meus dias e aquecia meu coração,

Em seis meses eu já sabia que era amor,

E no seu sorriso encontrei meu melhor conforto e aconchego.

Juntos fomos para a Suécia e Finlândia,

Lugares que pareciam tão distantes, mas perto de nós,

Paisagens lindas, novas culturas, muito aprendizado,

Mas o que mais me encantou foi o nosso lado a lado.

Nossas risadas ecoavam pelas montanhas,

E nossos olhares se perdiam no mar,

Era como se o tempo parasse,

E eu soubesse que ao seu lado eu queria ficar.

Namoramos e fomos para a escola bíblica,

Era um tempo de mais aprendizado,

Mas também de mais amor e cumplicidade,

E eu sentia que o meu coração se enchia de felicidade.

Com você, aprendi mais sobre a vida,

Sobre o amor, a fé e a dedicação,

Você é minha bênção, minha inspiração,

E eu sinto que ao seu lado, eu posso alcançar a perfeição.

E agora estamos aqui, juntos, de mãos dadas,

Caminhando lado a lado, nossas almas conectadas,

Agradeço a Deus por ter colocado você em meu caminho,

E por você ter feito meu coração bater mais forte, no início de tudo isso.

E se um dia eu precisar, você sempre estará ao meu lado,

E eu prometo que sempre estarei aqui também,

Porque ao seu lado, meu amor, eu encontrei a felicidade,

E tudo que eu quero é passar o resto da vida com você, meu bem.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 28/02/2023
Código do texto: T7729693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.