Bem querer

Adoro-te, como a beleza das cores do arco íris,

em sua mais plena diversidade.

Adoro-te, como as manhãs de domingo,

com a vontade de acordar ao seu lado.

Adoro-te, como um jardim de rosas,

no qual imagino o cheiro do seu perfume.

Adoro-te, como a brisa inesperada

assim como você surge, as vezes do nada.

Adoro-te, como o voo de um pássaro,

só de passagem em meu peito.

Adoro-te, a fim de um sentimento calmo e transparente,

assim como a fluidez da água, sempre impermanente.

Adoro-te, como um fruto maduro e doce,

donde não quero provar só metade.

Adoro-te, por fim, em minha liberdade

na qual cativo todo sentimento com verdade.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 01/03/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7730380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.