MESMO QUE, PERCA A ESPERANÇA

Mesmo que eu viva, na minha solidão, perdido, nos meus pensamentos.

Mesmo que sinta a tristeza e a dor no coração.

Mesmo que derrame todas as lágrimas e sinta o gosto amargo da saudade.

Mesmo que eu perca a esperança e os sonhos.

Tudo isso passa, quando te encontro.

Então os meus olhos e o coração se enche de esperança, a minha vida se torna num jardim em flores.

Tudo se torna, mas belo.

O meu coração se enche de vida.

E tudo começa voltar ao normal.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 01/03/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7730381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.