MOMENTOS

Ao anuir às saudades

Aglutinam-se também, momentos únicos

Cortinas bailando ao som da Brisa

Sua pele rosa e lisa

Ao ancorar em meu peito

Ainda sinto despeito

Do sublimar momentos

Seu corpo e seus trejeitos.

Sensual rouquidão da sua voz

Cochichador somente entre nós

Juramentanto amores eternos.

O crepúsculo agora repousa sobre minha janela

Trás consigo a negritude e a solidão

E meu pensamentos a ela

Repercute nas teclas do meu Piano

Enquanto notas indeléveis

Marcas dos seus sussurros

Momentos prazeroso

Gritos do seu gozo

Batem em mim

Seu cheiro de Jasmins...

Diney Marques