Eu consigo?? (responda-me)

Queria te fazer feliz e ser o motivo do seu sorriso.

Não sei se consigo.

Talvez eu não seja capaz de te dar tudo o que deseja.

Talvez eu não seja motivo o suficiente da sua alegria.

Mas saiba que eu tento e quero muito. Mais que tudo!

Queria te fazer suspirar de amor pelos cantos

E sentir a felicidade e euforia que sinto a cada vez que te vejo.

Queria nunca te decepcionar. Nunca te magoar.

Queria! Queria muito que, ao menos uma vez, você sentisse

Uma vontade louca de ficar ao meu lado PRA SEEEMPRE!

Queria que você passasse o dia pensando em nós dois

E que esperasse ansiosamente o dia de me ver.

Queria que você me desejasse mais do que qualquer outra mulher.

Que sentisse um desejo imenso de levar embora

E me fazer SUA MULHER!

Queria, ao menos uma vez, sentir que sou o mais importante pra você.

Não queria que você achasse que o que eu sinto é “BOBEIRA”.

Eu queria... Continuo querendo... E vou querer eternamente!

Ainda que eu consiga tudo isso, nunca vou deixar de querer

Pois quanto mais eu te fizer feliz, mais eu serei.

E assim viveremos juntos e FELIZES PRA SEEEMPRE!!

>>> Me alegro quando te vejo, te beijo e te desejo.

Só quero que saiba que sou a mulher mais feliz do mundo!

Tudo isso porque tenho você e seu amor em minha vida.

Que sem isso seria vazia e insignificante.

-> EU SÓ QUERO QUE TAMBÉM SINTA ESSA FELIDADE!!

>>> Não há nada no mundo que eu queira mais do a nossa FELICIDADE ETERNA!!

Mi e Marco.