Esse amor que nos envolvem assim


Meus olhos te olharam, loucamente por ti me apaixonei 
Ao sorrir por ti me encantei
De um jeito por inteiro de você me completei
Somos o aquilo, em ti me encontrei
Coração  e coração, de amor me calei


Esse amor que nos envolvem assim
Teu sorriso faz cada vez mais eu te amar, és tudo para mim
Parece os instantes não ter fim
Os sentidos para os sentimentos se calam
Somos vida, nossos egos em silêncios ataram

Afagos respiram clamorosamente
Esse desejo que esta em nós é vivente
Um a outro um elo seremos,  cada momento desse belo amor ardente, viveremos, sempre se amaremos


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
03\03\2023
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 03/03/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7731933
Classificação de conteúdo: seguro