Quando eu for
Quando eu for
Deixar esta vida
Os amigos vão lembrar
Com nostalgia...
Das noites de bar
Dos risos incontidos
Dos poemas e versos
Nos guardanapos escritos
Peço aos amigos
Vários brindes
Copos cheios
Garrafas vazias
Efêmeros momentos
Cheios de alegria
Muitos sentimentos
De nossa alforria
Noites de utopia
Choros e risos
Saudades dos
tempos da
boemia
Quando me for
Bebam,
Comemorem,
Brindem,
Riam de alegria,
A morte não será o fim
Mas o reinício
Em nova alegoria...
Lfcdaher