Lembra de mim

Lembra de mim

Nos momentos mais comuns

Naqueles que vivemos como um

Mesmo sendo a dois

Lembra de mim

Nas várias viagens afins

E nas paisagens mais lindas que sentir

De um Belo Monte ali

Lembra de mim

Em nossas longas conversas

Que tantas risadas dadas

E de todas as nossas falas

Tenho elas gravadas em mim

Lembra de mim

Nos nossos sonhos, projetos e planos

Que ficaram a realizar

Sendo nossa vontade de amar

O maior destes ânimos

Lembra de mim

Nos beijos rodados na piscina

No por do sol dali do Ipanema

Ou nas voltas de motos que tinha

Lembra de mim

Se olhar melhor ainda vai ver

Nossos corpos suados de prazer

E os beijos loucos de amor

Lembra de mim

Na tua cama quente a suar

Nas noites frias também a Lembrar

Nos olhares mais lindos que vivi

Lembra de mim

Em tuas mais intensas lembranças

Na forma que ainda tem esperança

Ou na noite triste sem fim

Lembra de mim