Esqueça

Esqueça os meios, as formas e as normas

Esqueça o receio, a dor ou o medo

Esqueça a opinião dos outros, as falas ou contos

Esqueça o zelo, o olho gordo ou os olhares

Esqueça a sensatez, timidez e embaraço;

Pois a pressa ascende o meu querer

E já que quero você,

A quero com a mesma pressa de quem tem fome