Será normal?

Será normal morrer de saudades todos os dias que não te vejo?

Será normal dormir, sonhar e acordar pensando em você?

Será normal dividir os melhores sonhos com essa pessoa tão especial?

Será normal a paixão mesmo depois de tanto tempo morar em meu peito?

Será normal apaixonar-me por cada gesto, olhar e afeto que vem de você?

Será normal não ser normal com você?