Rosário

Infindo é o tempo

no negrume de uma lousa

que se esconde onde a luz se curva

então simule os significados

é a indecisão de tantas escolhas

como as contas de um rosário

E caia direto dentro

como a agua em fervura

um impostorzinho pousado na cerca

o sentir de um medo exposto

na face escura da lua

percorrendo a cabeça

demarcando um paralelo

entre o insignificante e o supremo

penetrando na escuridão

em enlace como em uma cicatriz

e depois ansioso ao perceber

a morte.

Percorrer profundo o seu sentir

sem que aja alguém

que mesmo coberto de ouro

o console