__________> Meu amor e destuição <_____________

todo o amor que eu sinto é

a realidade da fantasia

o fim do infinito

A lucidez do insano

O usual do inusitado

A paz dos conflitos

A Conclusão da Incerteza

A dignidade do sórdido

A sabedoria do tolo

a luz da escuridão

*

é  a resolução dos  problemas

A sensibilidade dos insensíveis

O Grito do Inaudível

A eficiência dos inativos

A força dos fracos

A coragem dos covardes

O exorável da arrogância

O agora da posteridade

bem do mal

*

meu amor é a cronometria da imprecisão

Libertação do que esteve oculto,

A contenção de exorbitantes

a pureza do mal

A visão dos cegos

A precisão do impreciso

*

é a imaginação do inimaginável

A fé da incredulidade

A essência do desnecessário

O concreto da abstração

o absurdo da razão

A verdade da hipocrisia

 

É minha fraqueza secreta, sim...

minha destruição

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 06/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7734256
Classificação de conteúdo: seguro