PRIMEIRAS VEZES

Talvez eu não seja o seu primeiro amor, assim como você não foi o meu.

Talvez eu não seja o seu primeiro beijo, assim como você não foi o meu.

Talves eu não tenha sido o primeiro abraço que te reconfortou e te montou de volta, assim como você não foi o meu.

Talvez eu não tenha sido a primeira a te dizer que não gostaria de te machucar nunca, assim como você não foi o meu.

Mas mesmo você não tendo sido o primeiro a tocar meu corpo, a me chamar de minha, a me fazer acreditar em histórias de amor,

Talvez eu seja a primeira a te mostrar o respeito sobre você e suas escolhas, assim como você respeita as minhas.

Talvez eu seja a primeira a te provar que quem quer algo ou alguém, não desiste nos primeiras divergências.

Talvez eu eu seja a primeira a te mostrar que atitudes “românticas” não cabem apenas à homens.

Talvez você seja o primeiro a me fazer sentir o que é receber o cuidado de alguém.

Talvez não tenhamos sido o primeiro um do outro em diversas coisas.

Existem infinitas possibilidades de primeiras vezes pra vivermos pela primeira vez, juntos.

Se talvez, formos os primeiros a não desistir um do outro!

Tayná Rodrigues da Silva
Enviado por Tayná Rodrigues da Silva em 07/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7734401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.