A lua brilha mais por você

Dia desses olhando o luar mais lindo do universo,

todos sabiam em que mundo eu estava,

afinal, sou filho de Deus,

que se delícia com esta visão magnifica,

do pai e mãe de muitos amores,

o luar da lua...

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 07/03/2023
Código do texto: T7734820
Classificação de conteúdo: seguro