ADAM... O MEU ADÃO

ADAM... O MEU ADÃO

Bem diferente do primeiro,

Há quase nove meses em formação,

Mergulhado numa bolsa dia inteiro,

Aguardando o sopro Divino da criação.

Não será o primogênito, mas o terceiro,

Amado e desejado com mesma intensão,

Seu coração acelerado de guerreiro,

Deseja ver Pai, Mãe e os irmãos.

Assim como os dois primeiros,

Em hebraico seu nome será chamado.

Expressando a Deus a entrega do varão.

Ansioso te espera um Avô abestalhado,

Mais um presente, e ao Divino gratidão.

Abençoado ADAM, com Amor és desejado.

O hebraico Paraibano ADAM... O MEU ADÃO.

DFERRER
Enviado por DFERRER em 08/03/2023
Código do texto: T7735313
Classificação de conteúdo: seguro