" QUE MULHER CHEIROSA "

Quem é ela?

" Que mulher Cheirosa"

Um dia... É dela!

Cansou de tudo o que causava dor

Num sorriso cheio de decepção aprendeu a viver

Chorou demais

Perdoou demais

Esqueceu dela mesma...

Numa desilusão

Mas o coração sobreviveu inteiro com cicatrizes causada pelas perdas e dores

Aprendeu a não fazer o que gosta

É sabedoria recomeçar sozinha, então ela recomeçou

Superou, valorizou-se, levantou-se

E vai seguindo em frente sem ceder tanto

Ela sentiu a voz da desilusão.

09:00/ 08-03-2023/ Jey Lima Valadares

Feliz Dia Da Mulher, mulheres apaixonadas, iluminadas e totalmente cheirosas.... Deus nos abençõe!

Jacó Filho

Outra lindeza de interação poeta, sempre com seu show para enfeitar esse cantinho, é uma emoção com gratidão todos os dias, obrigada pela inspiração maravilhosa que perfumou todos com leveza na alma.

MULHERES PERFUMADAS

As emoções não vencem suas forças,

Ante os tantos desejos não satisfeitos...

Os olhos vertem perfumes como efeito...

A cada carinho, ternuras correm soltas,

E amam tanto, nunca é do mesmo jeito.

Como se a Deus, fizesse novos pleitos...

Com lágrimas de amor lavando o rosto,

Pra do sal em chamas, sentir seu gosto...

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/03/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7735387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.