Jasmim

Ela é tão linda quanto uma flor

E toda noite exala seu esplendor

Uma fragrância inebriante

Que destrói o coração desse pobre amante

Tenho medo de te tocar

Ela é tão frágil e cheio de pureza

Como a flor cheia de beleza

Amo ver te livre como na natureza

Seria um pecado te lá apenas em meu jardim

Mas como queria sentir o perfume da Jasmim

Não sei se é iniquidade ou tolice minha

Pensar, sonhar e não agir

Essa dama noturna

Cheia de formosura

Com a pele branca como porcelana

Cabelos loiros que que deixa minha mente insana

Não posso deixar de falar desses olhos cor de mel

E desse rosto que foi esculpido por um pincel

Com essas lábios cor de cereja

Se eu te beijar, serás se braveja

Oh, Jasmim o que tens

Que me deixa assim

Poderia enxergar o meu amor

Já que tens tudo de mim

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 08/03/2023
Código do texto: T7735459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.