Caminho das Flores

Para o leste tomou rumo um coração

Foi atrás da menininha feiticeira

Nem foi preciso uma flecha mensageira

Pra lhe mostrar sua nova direção

Diz pro anjo que acompanha os seus passos

Não temer quem quer ter o seu carinho

Traz a vida estendida em teus braços

Fecho os olhos flutuando no caminho

Dê-me um beijo pra calar o meu receio

Beijo doce que ressalta seu sabor

Em teus seios, acalmar os meus anseios

Sutilezas que realçam um novo amor

Não há mais lírio ou violeta

Não vejo rosas nem jasmim

Nascida a flor em sua imagem

Morreu tristeza em meu jardim

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 11/12/2007
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T773548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.