Satiríase

Nada que existe te cerca

esta sedução que a faz sedenta

melando-se com este arrepio na nuca

tanto paixão e pedes mais

Apenas mais uma trepada,

nem bem termina, outra quer acontecer

furor este que sem saber

a torna imensamente fecunda

E assim segue adiante

tantas mãos e membros desconhecidos

esta sede embriagante

faz do teu corpo cacos de vidro

E todo o resto é somente histórias

de descaminhos e medos

e hoje inconsequente trazes na memória

inimagináveis segredos