O meu amor

O Meu amor, se me ama,

Me diz coisas de poeta.

Estende o céu sobre a cama

E se faz minha coberta.

Tem um jeito atrevido

Que me acalma e me agita

Quando diz, ao meu ouvido,

As palavras não escritas.

Me afaga com ternura

E me abraça com carinho,

Mas me tira a compostura

Com os seus beijos de vinho.

O meu amor, se me ama

Se debate em desatino,

Apaga a luz e me chama

Com temores de menino.

Se entrega e se reparte

Em carícias e abraços

E, de tanto fazer arte,

Adormece nos meus braços.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 11/12/2007
Código do texto: T773724