Teu nome

Pra dizer que eu te amo,

Não murmuro nem te chamo,

Não emito nenhum som.

Nos meus olhos, o teu nome,

É uma palavra insone

Num letreiro de néon.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 11/12/2007
Código do texto: T773753