Amor , amar

Quando formos servir amor não sejamos minimalistas, sirvam a entrada, sirvam o prato principal, sirvam a sobremesa, e não deixem findar o banquete que é o AMOR, não sejamos vagos, não sejamos econômicos, sejamos INFINDÁVEIS nesse dar e receber AMOR, nascemos de amores, fomos sementes , hoje somos árvores, logo nossos frutos sejam de AMOR.

Nem todo mundo está pronto para esse banquete de sentimentos, mas nós estamos, então ESTÁ SERVIDO, AMOR! Que seja sempre intenso e grave memórias afetivas, e eterno sempre, AMOR, AMAR 😘🌹❤️ T.S ✍️...