"AH CHUVA QUANTAS LEMBRANÇAS! "/ Léa Rodriguez

Olho para além da vidraça e noto umas nunvens ameaçadoras no céu, embora não me julgue uma pessoa supersticiosa, subitamente me vejo tomada por uma sensação estranha...que me causa um nó no estomago...

que me deixa tensa...

As lembranças vão chegando...

Como gostávamos de sonhar com a chuva!

Em tirar os sapatos e ficar sob ela abraçados...ensopados, não importando se fosse forte ou não...

Eu não tinha medo de nada a seu lado, então não entendo o porque desse meu tremor...é porque estou sózinha?

Provávelmente é algo a ver com o tempo instável que brinca com a cidade o dia todo...

Contendo um gemido de frustração, admito que estou completamente fora de mim...

E pensar que sempre me julguei uma mestra na arte de autocontrole.

Enfim hoje voce entrou em minha cabeça...

fatos e cenas vão passando por ela como um cineminha...

Fomos tão felizes!

Nos amávamos tanto!

eu acho que ainda existe amor em nóssos corações.

quem sabe um dia...

Léa Rodriguez
Enviado por Léa Rodriguez em 11/12/2007
Código do texto: T773936
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.