SENTIR VIVO

É o vento que toca a pele

É a prece que toca a alma

É a calma que enche o peito

É o feito que traz um sorriso

É preciso não ter limites

Um convite, um beijo um riso

É manter a mente entregue

Não ser breve e também sentir vivo

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739798
Classificação de conteúdo: seguro