AS COISAS DA VIDA...

As coisas da vida.

Pode ser:

Como você quiser.

Intensa ou de carências.

Grandes momentos

Ou passa tempo.

Uma ilusão

Ou grandes emoções.

Ansiedades,

Ou tudo que move os corações.

Um caso sério,

Um grande amor de verdade.

Ou então:

Algo passageiro

Que enfim...

Marcam e só deixam saudades.

17/03/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/03/2023
Código do texto: T7739888
Classificação de conteúdo: seguro