"AMOR, É O QUE POSSO TE DAR"

Amor, é só o que eu tinha...

e, é o que poderia te dar

mais a poesia, então, toda minha

única, feita para te encantar.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/12/2007
Código do texto: T774020