Da particular loucura que é a paixão

Da particular loucura que é a paixão

Meu coração só sabe falar

uma voz já cansada e rouca

mas embalada e pulsante

que fala o seu nome, de fato.

O sangue arde em minhas veias,

meu juízo vai acabando

mesmo ainda me sobrando somente um pouco,

sim, estou ficando louco de amor.

E toda vez em que cogito a ideia de te esquecer

é inútil decisão, eu sei, é vão,

acho que nunca vai acontecer

pois até o barulho de sua risada é meu vício.

Seus olhos negros de jaboticaba,

seu olhar infinito na minha direção,

seu vestido azul rodado de bolinhas,

seu corpo moreno, quente, feminino… cabelo anelado…

Todo o conjunto é uma obra de arte

que eu queria ter e gozar no museu particular meu

através do tato de minhas mãos,

na vista de meu olhar, no desejo de meus beijos.

Mateus Almeida Santos. 15/03/2023

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 15/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7740846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.