Cadê você?

A sala quase vazia

Só está ali a nostalgia

Que não quer ir embora.

O silêncio domina a sala

Apenas o vento embala

Num pouco-ruído que se aprimora.

Onde está seu sorriso

Que eu tanto preciso?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/12/2007
Código do texto: T774120