Narcótico

Quando vi seu sorriso pueril

correndo leve pela Vieira Souto

senti que te amei mais um pouco

e nem era um décimo do agora

me apaixonei de novo

cada dia,um primeiro

cada beijo inédito

cada guia,novo tópico

nova via

pudera todos os casais

ter essa mesma ousadia

mãos sempre dadas

irresponsáveis,inconsequentes

sempre assim,sempre

depois de um dia inteiro de trabalho

o merecido noturno encontro

sob a lua liberal

da rua Siqueira Campos

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 11/12/2007
Código do texto: T774137
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.