Se pudesse

Se voce pudesse ver meu coração

Pudesse sentir por mim o que sinto por você

Se pudesse parar e me ouvir... ouvir a voz do coração, que tenta te falaro que você nunca ouviu e nem fez questão de ouvir.

Se pudesse... se pudesse...

Se você pudesse me enxergar, você iria ver em meus olhos em fração de segundos o que tento lhe mostrar a vida inteira.

Se eu pudesse ver meu futuro, talvez não estaria aqui escrevendo coisas do passado .

VOCÊ !

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 11/12/2007
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T774174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.