Olhe quem está a seu lado, preste atenção

Foi desenhada em uma forma palpável, quente, suculenta, lenta,

só para você.

É um coração escolhido a dedo, para dividirem os prazeres do pecado,

se quer, seus mais loucos desejos poderiam melhor,

agora, está a um passo de suas mãos, que não param de tatear o prazer,

nesta hora, os anos esperando sua companhia,

passam num estalar de dedos,

então João, Maria, Paulo, Paula...

o Deus amor deixou um a disposição do outro,

para se lambuzarem de prazeres.

Acredite no amor, na eternidade,

e viva com intensidade,

afinal, ela está ao seu lado.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/03/2023
Código do texto: T7742316
Classificação de conteúdo: seguro