Muito além...

Amei-te

muito além de me perder

no brilho dos seus

olhos

Muito além de ouvir o

som da sua voz

Muito além de encantar-me

com seu sorriso

Muito além de sentir sua

presença.

Amei-te

muito além das

palavras ditas

Muito além do seu

carisma

Amei-te

muito além dessa

vida

Muito além desse

tempo.

Amei-te

muito além dessas

despedidas

Muito além desse sol que

brilha em nossas

vidas

Amei-te

muito além do que

devia

Muito além que

merecia.

Além do amor e seus

encantos

Do destino com seus

tramas

Da vida com sua

magia

À alma anseia pelo

reencontro

O coração briga com

o tempo

Contando as horas

para finalmente

Olhar em seus olhos

E dizer novamente

Te Amo!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 18/03/2023
Código do texto: T7743056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.