QUERO

Eu quero tanto

Que de tanto querer

Não falo o quanto.

Quero sorrisos,

Pois já enxuguei meu pranto...

Quero dançar,

No ritmo de um querer.

Quero me perder,

E me encontrar

No calor de um olhar.

Quero seguir a realidade

Mesmo se crua.

Quero sonhar,

Sem medo de não voltar...

Quero beijos,

Celebrar cada encontro.

Quero amar,

Sendo inteira a cada instante.

Quero falar que a vida

É como deve ser.