Um toque

Eu vi o teu sorriso refletido nas águas do rio.

Você tinha a chave que abria todos os portais.

Minha alma chorou a justa alegria, alegria sonhada desde o princípio.

Você era o anjo que chegava em minha estrada para pôr tudo em seus devidos lugares.

O Sol nasceu mais cedo e minhas asas se abriram e eu voei ao seu encontro.

Um toque. Um suspiro de alívio pelo fim da Guerra.

As flores exalavam perfume real e os lobos não mais assustavam.

Fui navio mercante. Carreguei o peso do mundo em meus frágeis ombros.

Hoje sou pássaro que voa sobre o horizonte.

Teu sorriso de anjo me curou.

Seu nome? AMOR

O meu Amor

Léia Carmona Torres
Enviado por Léia Carmona Torres em 18/03/2023
Código do texto: T7743234
Classificação de conteúdo: seguro