Basta ver

Não precisa perguntar

e eu nem preciso responder.

Pois a cada dia trago viva em meu olhar

a chama desse amor,que nunca há de se apagar.

Em cada silêncio ouço seu nome,

Em cada esquina vejo seu olhar,

Em cada brisa sinto seu cheiro,

Em cada noite sinto seu amor à me embalar.

Não precidsa nem dizer

e eu não preciso explicar.

Pois basta ver que o meu olhar

se encheu de luz ao te encontrar

e vive brilhado qual estrela nova à iluminar o céu.

Não precisa investigar

E eu não preciso comprovar.

É só notar no quanto o céu ganha vida

quando nossos corações se unem,

no quanto eu existo em você e você em mim,

no quanto é grande esse amor

nossa hoistória sem fim.