Amor: diferente

Toda essa angústia instalada, temporaria mas permanente

Sou complicado demais por agora

Ambulante mistura de indecisões e escolhas

sou diferente a cada momento [apesar de recorrente].

E todo esse amor, meu, mais que aparentemente,

é construção dos que me cercam.

Todos os sorrisos, olhares, desejos e beijos

estão trancados à sete chaves [que estão bem na sua mão].

Perco-me na imensidão do cotidiano de questões

que formulo sobre a vida a partir de outra vista:

A de que as coisas estão tomando o rumo

para que nos (re)encontremos(?) uma hora qualquer.