Por você

Por você, corri todos os riscos

Saltei dos despenhadeiros, me despedacei por inteira

Mas colei meus pedaços e prossegui seguindo suas pisadas.

Por você, atravessei o deserto, cruzei oceanos, fiz de meu pranto, mares que hoje navego.

Por você, briguei com o mundo e cheguei até os pés de Deus.

Ele estava à minha espera.

Deus me concedeu a tão sonhada liberdade.

Eu era uma flor de seu jardim, e você, o beija-flor que me beijava a face.

Por você, tornei-me forte

Por você, venci o inferno e a morte.

Sorte. Sorte minha ter seus olhos ao meu alcance.

Por você...

Léia Carmona Torres
Enviado por Léia Carmona Torres em 19/03/2023
Código do texto: T7743901
Classificação de conteúdo: seguro