Soneto das Gotas de Luz

Os teus olhos me olham incandescentes

São ferinos, pontiagudos espinhos

Eles são negros esta cor tão bela

Rosas negras pétalas nos caminhos

A imensidão de uma noite de sonho

Onde o sono é rio de suaves espumas

O desenho deste mundo é tristonho

Arfante arroio, delicadas plumas

E são dois poços profundos e escuros

Carregam os mais íntimos segredos

Eivados olhos neste louco enredo

É o final, um coração aos pedaços

Deste litígio das gotas de luz

Olhos perdidos e mortos na cruz