você!

Você...

É como uma gota d'agua

No imenso azul do mar

É como o raio do sol

Com seu brilho na imensidão

É como um grão de areia

Que granjeia o seu espaço na praia

É como uma estrela

Com seu brilho entre os planetas

A lua e sua beleza

Entre os astros do universo

É como um dia chuvoso de primavera

Que quando cai uma gota numa flor

Ela se despedaça, como um coração partido.

Você...

O mais nobre de todos os sentimentos

Pos conquistá-lo por um só momento

Seria uma vitória de uma vida inteira

(12/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774448