Momentos amargos

O tempo meu inimigo

Que me afastou de você

Deixando-me sem abrigo

Sofrendo eterno castigo

Sem ter como, ou porque.

Ainda lembro cada segundo

Da sua triste partida

Levando embora meu mundo

Levando a minha vida

Eu parado na estação

Olhando o trem partir

Na boca meu coração

Parecendo explodir

Juro que eu já pressentia

O que viria depois

Que você não mais veria

Ùltima vez de nos dois

Mas eu tenho esperança

Guardo-a só pra mim

Mesmo em minha lembrança

Serás meu amor sem fim