Foi assim

Simplesmente do nada

Sem saber da sua vida

Falou-me: era casada

Mas estava magoada

Por seu marido, ferida

E eu simplesmente me entreguei

Num doce sonhe embarquei

E te fiz, minha querida

Nos encontramos um dia

Que maravilha de mulher

Meu coração explodiu de alegria

Você é tudo que eu queria

Tudo que um homem quer

Olhei-te meio sem jeito

Vendo explodir em meu peito

Uma paixão desmedida

Amei, apenas te amei

E na hora da partida

Escondi o rosto, e chorei.

Era assim todas às vezes

Que me despedia de ti

Foram apenas 9 meses

Que essa paixão que eu vivi

Depois, o sonho desfeito

E a mentira atroz

Que explodiu o meu peito

Deixando-me desse jeito.

Você foi o meu algoz.

Deu-me amor e carinho

Mostrou-me o que é viver

Mas deixou o nosso ninho

Por momentos de prazer.