Somente por amor.

Somente por amor

Se calam as palavras

Os olhos se imaginam

Sentimentos que se elevam ao coração

Somente por amor

A distancia não significa nada

Não abala os sentimentos

E sentir a cada momento

O coração palpitar

Somente por amor

Fazemos loucuras

Somos quem não podemos ser

Tocamos as estrelas

Viajamos em torno do mundo

Nos volta à-vontade de viver

Somente por amor

(12/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 12/12/2007
Código do texto: T774462