ملهمة أحلامي

 

إذا كان حبي هو الجبل

إذن أنت أعظم متسلق

تسلق القبلات مثل درب

أمشي في فرحتي

احتضان صمتي في النظرة

مع عناق شديد دون التحدث

تطالب هذه الإلهة الساخنة المتأرجحة

تهز الكونين

ما زال يقول في الأفق

أن أفضل شيء هو أن تتزوج.

 

توحيد الملذات في جوف الليل

تفوح منه رائحة العرق ونقاء روحين

وفي هذا المصطلح المختصر أؤكد لكم

الأسباب الجميلة للإلهام لطيفة

تسلق هذا الحب المرتفع هو عامل جذب

المناظر الطبيعية الخالدة في قلبين

مظللة بزوايا الشفاه

هذا هو درب الحب الأكثر مثالية

الاستفادة من أجنحة الطباعة المختلطة

يجعلني أهذي بابتسامة في ليلة مقمرة.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/03/2023
Código do texto: T7745044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.