La musa de mis sueños

 

 

Si mi amor es una montaña

Así que eres el mejor escalador

Escalando los besos como sendero

Caminando en mi alegría

Abrazando mi silencio en la mirada

Con abrazos apretados sin hablar

Exige esta diosa rockera caliente

Sacudiendo los dos universos

En la línea del horizonte todavía dice

Que lo más perfecto es casarse.

 

Uniendo placeres en la oscuridad de la noche

Sudoroso y con pureza de dos almas

Y en este término abreviado, les aseguro

Las bellas razones de la musa son amables

Escalar esta elevación el amor es atracción

Paisaje eternizado en dos corazones

Sombreado por las comisuras de los labios.

Aquí está tu rastro de amor más perfecto.

Aprovechando las alas impresas promiscuas

Me hace delirar con una sonrisa en una noche de luna.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/03/2023
Código do texto: T7745047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.