La muse de mes rêves

 

Si mon amour est une montagne

Alors tu es le plus grand grimpeur

Escaladant les baisers comme un sentier

Marcher dans ma joie

Embrassant mon silence dans le regard

Avec des câlins serrés sans parler

Exige cette chaude déesse à bascule

Secouant les deux univers

Sur la ligne d'horizon dit encore

Que la chose la plus parfaite est de se marier.

 

Unir les plaisirs au cœur de la nuit

En sueur et avec la pureté de deux âmes

Et dans ce terme abrégé, je vous assure

Les belles raisons de la muse sont gentilles

Gravir cette altitude, l'amour est une attraction

Paysage éternisé en deux coeurs

Ombragé par les commissures des lèvres

Voici votre parcours d'amour le plus parfait

Tirer parti des ailes d'impression promiscuité

Ça me fait délirer avec un sourire par une nuit au clair de lune.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/03/2023
Código do texto: T7745048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.