A musa dos meus sonhos

 

Se o meu amor é uma montanha

Então você é a maior alpinista

Escalando os beijos como trilha

Caminhando na minha alegria

Abarcando o meu silêncio no olhar

Com abraços apertados sem falar

Exige essa deusa embalo quente

Sacudindos os dois universos

Na linha do horizonte ainda diz

Que a mais perfeita coisa é casar.

 

Unindo na calada da noite os agrados

Suados e com pureza das duas almas

E neste abreviado termo, eu asseguro

As belas razões da musa são amáveis

Subindo nesta elevação o amor é atração

Paisagem eternizada nos dois corações

Sombreadas pelas esquinas dos lábios

É aqui a sua mais perfeita trilha do amor

Alavancando promíscuas alas de impressão

Faz-me delirar no sorriso na noite de luar.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/03/2023
Código do texto: T7745054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.