Outra Vez

Em teu corpo me

completo, introspectivo

neste amor

desmensurado

ao sentir-me devorado,

sob a miragem e a perspectiva

de um barco a deriva

Em teu corpo eu

colho lagrimas

de teus olhos marejados

em um abraço

apertado

num inicio de outono

em março passado

Porem nesta noite, solitário,

precisas e claras palavras,

escrevo em meu diário

deste amor tão vibrante e forte

que ira vencer

a morte

E nesta febre

eu juro por este aroma adocicado de

perfume francês

nos penhascos e distancia na altura

desta ânsia de amar-te para sempre,

sempre outra vez....