Um encontro

Lord das trevas, que de tanto amor me exilou do inferno

No momento em que achei - já nao havia mais retorno

Quando me inclinei e coloquei vestes de um diabólico soldado

Eis que surge um irmão de mesma sede sombria

Num breve instante, derrubo minha flamejante espada

e retorno sem ego algum à um lugar desconhecido

Embora sobreviva um rastro de orgulho...

estranhamente, um orgulho nunca antes vivido

Totalmente desprovida de pecados eu desejo

Ardente, grita a inocência em mim

E a maldição da desesperança apodrece

No meio das cinzas ele ressurge...

Tão ínfimo seria nomeá-lo

Tão sagrado é sentí-lo

Algo de mais puro em mim não há

Exatamente o sentimento que me fez reviver

E me faz continuar

Lady Marian
Enviado por Lady Marian em 12/12/2007
Código do texto: T774584