Minha imensidão
Minha imensidão
A lua me roubou o universo
Me entregou as estrelas,
Olhei o infinito pra te encontrar
O teu amor é o meu lugar.
Amor clandestino estou em sua mãos
Quero desvendar o teu coração,
Os ventos ouvinte me fala de amor
Sofrendo na vida e no dissabor.
Me abrace apertado não fuja de mim
Sou igual uma rosa ou um colibri,
Sou flor esquecida pelo o jardineiro
Verbalizo você meu amor primeiro.
Anda pelo a vida para te encontrar
Você é saudade que me faz sonhar,
Te quero pra mim ó doce paixão
Sou toda você minha imensidão.
Meire Perola Santos ©